刘銮雄身边美女无数为何看中娱记甘比?只因甘比打了周星驰舌头

  说起刘銮雄,我想很多人都不会陌生。这位香港富豪的人生无比的传奇,在他二十几岁的时候,就赚到了一个亿。但是关于他最多的报道就是他和各式各样女明星的绯闻,不过他最后却取了一个娱乐记者做妻子,这是为什么呢?

  早年的刘銮雄虽然身价过亿,却依旧勤俭节约。比如一件4000元的大衣,在商场来来看了三次,却仍然不舍得买。他并不是买不起,而是为了把钱留给以后,不知道未来会发生什么,可见刘銮雄很有未雨绸缪的头脑。然而面对女友的时候,多少钱都愿意花,也难怪有那么多女明星愿意和他在一起。而且他不是无脑的砸钱,而是投其所好。比如说蔡少芬妈妈好赌欠下许多赌债,蔡少芬拍多少戏都还不完,这时候刘銮雄出现,一下子把债还完了,妥妥的小说情节啊!

  而和关之琳在一起时,他知道关喜欢古董,就买下了许多天价古董,送给关。这样的手段,有谁能招架得住呢?后来他有看中了李嘉欣,知道她家里很小,于是就送了一套豪宅给她,李嘉欣感动不已。在李嘉欣生日那天,还包下了报纸的头条给她送上祝福。如此浪漫的手段,也难怪被叫做女星狙击手。

  然而和那么多女明星交往后,最后还是回归了平淡,现在的妻子甘比原来只是一个娱报记者。从外貌上来说,她的长相还不错,然而和女明星相比,就差远了。那么两个地位如此悬殊之人,是如何走到一块儿的呢?

  虽然她只是一个小记者,但很多报道都指出甘比的本事不小,与很多大明星的关系匪浅,就连不喜欢与媒体打交道的周星驰都与她有过结交。最有名的就是一张周星驰调戏女记者的照片,图中的记者就是甘比。不过后来澄清了,这只是一场误会。

  有一次甘比采访周星驰,她说做个游戏,然后让他伸舌头,周星驰照做了,甘比突然用手拍了他的舌头一下,然后对周星驰说你怎么那么笨,让你伸你就伸。后来两个人在电影少林足球的庆功宴上又遇到了,星爷想要报复回去,于是让她把舌头伸出来,自己要打回去,也就有了这张照片的诞生。

  之后周和大刘吃饭时,提起了这个趣事,一下勾起了刘銮雄对这个小娱记的兴趣。于是由周星驰牵线搭桥,两个人也就此相识了。刘銮雄对甘比也是出手阔绰,两人刚交往时,甘比的一身行头全部都换成了名牌,更有专车接送。而甘比婚后也为刘生下一儿一女,更加得宠。所以说甘比能从一个小记者变成富太太,确实是有一点手段的。返回搜狐,查看更多