打败李嘉欣关之琳从贫民窟走出来的记者甘比为何能赢得刘銮雄

  打败李嘉欣,关之琳从贫民窟走出来的小记者他,不是因为她长得有多么漂亮,而在于他敢直视大刘脸上的那颗大痣。作为香港富商的刘銮雄,最出名的身份不是顶级富豪和金融大鳄,而是女星狙击手。李嘉欣,关之琳,蔡少芬等女星都和他有关,可只有一个人能让大刘公开表示,她是我最后一个女人。

  当初碰到刘銮雄时,虽然他只是个名不见经传的娱乐记者,但能力和毅力都不一般,其中梁咏琪,邵美琪,郑伊健三人之间复杂的关系,就是他跟踪15天爆出来的。一次他采访刘銮雄,为了拿到独家资讯和照片,他无所不用其极,直接将镜头怼得很近,气得大刘当场大怒,你干嘛拍得这么近?

  没想到只有19岁的他却毫无惬意,是不是怕拍到你脸上的大痣?要知道,向来呼风唤雨的刘銮雄,身边都是顺从他的女人,第一次碰到对他不客气的他,反而觉得他好特别,跟其他女人不一样。

  于是立马甩下十万月薪,邀请他来当自己的秘书。之后在长期的相处过程中,其貌不扬的他更是成为了大流星中最特别的存在。不到一年的时间,他就从小记者摇身一变成了刘总助理。

  不得不说,他的出现来得刚刚好。此时已经迈入50大关的刘銮雄身边少了李嘉欣,关之琳这种顶级美人,但身边却还有陪伴他许久,一直以正牌女友自居的吕丽君。要知道,吕丽君可不是毫无头脑的寻常女子,虽然长相也被媒体嘲讽小家子气,但实际他却是实打实的高材生,多年来一直深受刘銮雄宠爱,不仅熬走了刘銮雄身边的莺莺燕燕,甚至还为其生下了一儿一女。正所谓母凭子贵,可以说吕丽君是最有望成为刘銮雄正妻的人选。正当他沾沾自喜时,没成想他妈妈的一颗肾彻底打乱了他的计划。

  2015年,千亿富豪刘銮雄斥资三亿换肾,而这颗肾的主人正是来自女友他的母亲。他深知,虽然没有李嘉欣,关之琳这样的对手,但想要打败吕丽君,他也不能掉以轻心,而是选择了一种高傲的吕丽君根本不会选择的方法隐忍。

  他到底有多能忍?给刘銮雄生下两个孩子后,他从不主动要明要分,面对媒体的追问,他也一概闭口不谈,反而作为高材生的吕丽君却自乱阵脚,在他生下女儿后,他竟一声招呼都不打,公开嘲讽他的孩子不是刘銮雄的,这一行为不仅让刘銮雄颜面尽失,也彻底打掉了自己在刘家的一席之地。

  相比之下,他的隐忍和付出更深得刘銮雄的喜欢,尤其在刘銮雄身体不好,急需要换肾时,关键时刻还是他挺身而出,直接叫来妈妈捐出一颗肾,这股狠劲不是一般人能够做到的。不仅如此,在大刘住院期间,他一直悉心照料,这让重获新生的大刘感动不已,大赞道,只有他是真心爱我,不是为了我的钱。

  果不其然,刘銮雄出院后第一件事就是将他扶正,并且发布一则声明,彻底将就爱吕丽君打入大牢。从此,他再无威胁,十几年的争宠大戏终于落下帷幕。而他之所以能够打败吕丽君,还有一个很重要的原因,那就是因为刘妈妈对这个儿媳非常满意。刘銮雄或许不是一个好男人,但却是出了名的孝顺儿子。

  吕丽君和刘銮雄在一起那么多年,基本上没有他和刘母在一起的照片流出,反而经常拍到钢笔和刘某在一起,并将刘母照顾得十分好,使得大刘当场放话,他一定是他最后一个女人。因此,不争不抢,隐忍付出的他反而成为了最后的赢家。

  2017年,刘銮雄分割财产时,他荣获400亿,从默默无闻的小记者一跃成为香港第一女首富。有人说,一无美貌,二无学历的他之所以能打败关之琳,李嘉欣这样的顶级美女,以及吕丽君这样的高材生博士,不仅因为他忍辱负重,更多的是因为他以真心对待,才能够获得刘銮雄同样的真心。