限制青少年橄榄球运动员身体全面接触式训练

由于民众对青少年橄榄球运动员高强度训练引发脑震盪的担忧,加利福尼亚州州长杰瑞布朗在週一宣布并签署了一项限制初高中橄榄球运动员对抗性训练的法案。与此同时,这些规定已经在很多球队中开始实施。

布朗此次签署的AB2127法案,得到了医疗团体和专门负责监督高中生运动员的加州校际联盟的支持。

议员肯库裡和D-兰乔科多瓦提到,此法案的出发点源于家长对学生患脑部衝击导致的疾病,包括长期性大脑损伤和早发性痴呆症的担忧。

此法案将于2015年生效,各类训练包括高速拦截都将在休赛期被禁止。至法案生效前,各校球队仅能有每週两次,时长分别为90分钟的训练。该规定适用于各公立,私立以及特许学校。

加州校际联盟高级主管布莱恩西摩说:“此次变动并没有引起过多舆论, 因为这对于我们的教练来说早已司空见惯了。”

同时,他的组织也已在着手把总训练时间限制为每週18小时以降低脑震盪风险。在一些大学, 如常春藤联盟和太平洋十大学联会,也为了避免运动员头部受伤而减少了全面接触式训练的时间。

一些立法者质疑这个问题是否值得用法律来干涉,以及此提议会不会使本地学生在与其它州学生竞赛较量时处于劣势。

然而,库裡表示,在德克萨斯州《胜利之光》的书籍和电视连续剧中甚至设定了更为严苛的规矩例如每週只允许有一次90分钟时长的全身接触式训练。

国际日报版权所有 提醒:国际日报业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动

第三方公司可能在国际日报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与国际日报网站无关,国际日报