一人之力击败中国女排!蔡斌整场比赛无对策队内2人再遭批评

2022年女排世联赛的比赛如火如荼的进行中,而蔡斌所带领的中国女排,如今已经提前结束了征程,在这几天之内将要陆续回国进行隔离,可以说中国女排还是带着不甘,输给意大利的确有点让人难以接受,我们的实力绝不仅于此,这场输球我们就是输在了意大利女排的艾格努身上。

艾格努这位球员的进攻力极强,导致我们的一传和接应完全的跟不上节奏,而且队内的2位球员,也是完全的不在状态,金烨、王芸路的表现再次引起球迷的质疑,此前在小组赛中,中国女排开局3连胜,意大利女排我们根本没放在眼里。

而且我们是以大比分3-1获胜,龚翔宇、李盈莹合力拿下36分,如今俩个人的表现更是反差很大,女排在进入8强之后,蔡斌也是集训了近一周的时间,谁也没想到蔡斌在这个时间节点执教这么差劲。

前两局比赛分别是以22-25、19-25被大比分横扫,第三场比赛我们开局大比分领先,最终拿下了一局,而蔡斌却仍然不换人,金王2位表现低迷的球员,仍然是场上的主力,根本不给新人表现的机会,为此蔡斌饱受质疑。

但也不难够完全的把责任归根于球员,蔡斌身为主教练责任是最大的,此前世界排名第一的中国女排,如今连4强都进不去,这完全是蔡斌的问题,王芸路在后面都体力透支跳都跳不起来,蔡斌却看不见,到底是被打蒙了还是无人可用?大家对此有何看法?欢迎在评论区留言。返回搜狐,查看更多