活出本色!“三八女王节”和阿道夫一起“香”约天然女子力

近几年“她力量”“她经济”都是重要的社会议题。随着女性对自我的觉醒,她们更愿意去表达,彰显自我个性,越来越多的女性在各自的岗位上扮演着愈发重要的角色,不断取得卓越的成绩,通过实际行动,告诉大家——“我可以”。女性的自主性与独立性正在蓬勃释放。

今年“三八女王节”到来之际,中国高端香氛洗护品牌阿道夫特别联合品牌形象代言人杨倩、品牌形象大使中国女子橄榄球队队员在微博联动发声,共同发起女性“活出真我,天然养护”的新生活方式的倡导,释放女性的天然本色,让女性勇敢做自己,用“香约天然女子力”向广大女性朋友们致敬。

国际妇女节,是展现女性力量、争取女性权益的节日。在东京奥运会和北京冬奥会上,我国女性运动员的豪情时刻还历历在目,正是她们用自信、果敢、率性、担当的真我风采彰显了当代中国女性的“她力量”,让世界侧目,也让更多身处不同领域的女性感受到了自身蕴藏的“女子力”。

正如作为中国女橄一姐的陈可怡在个人微博上的发声:“抓住每一次转瞬即逝的机遇,逆风翻盘。活出自己天然本色,做真正的自己!

和阿道夫一起#香约天然女子力#,为传承中国千年养发文化,呵护你的每根发丝。#天猫38女王节#和我一起用#阿道夫茶麸专研#吧。”

阿道夫作为蝉联素有“美妆界奥斯卡”之称的“天猫金妆奖”,摘得中国化妆品十大畅销黄金单品大奖 ,两度斩获蓝玫奖“年度最具影响力品牌”,折桂2021中国美都化妆品高质量发展大会“金妆奖”殊荣的民族洗护品牌,深谙新时代女性的内心与外在追求。其以高端香氛挥洒新女性魅力,高品质洗护专研释放天然养护力,用“爱的味道”与女性进行“深度对话”,让新时代女性重拾真我风采,实现品牌与女性消费者的“双向奔赴”。

与此同时,在这个意义非凡的“三八女王节”里,阿道夫还携手抖音电商和时尚芭莎共同赋能“她力量”,与“38节新愿官”容祖儿、蔡卓妍、钟欣桐、万茜、黄圣依等组团,潮玩主题为“天生自出色”的2022“抖音38节”。阿道夫茶麸洗发水更是登榜“春日出色清单”成为“38节出色单品”。同时,还可与众多达人一起参加阿道夫抖音挑战赛,通过定制山海经贴纸+视频创作等任务,结合“神兽山海经”等视觉元素,一起“香约天然女子力”,赢取抖音流量奖励和阿道夫限定礼盒。让Z世代女孩、职场女性、精致妈妈、潮流主妇们一起活出真我,共筑女性新生活!

正如“杨倩们”力荐的阿道夫茶麸系列洗发水,该款产品作为“抖音38节”春日美好单品,蕴含天然茶皂素的茶麸养护成分,传承华夏千年养发护发智慧。阿道夫茶麸洗发水能够温和去除头皮油脂、污垢、头屑沉积,养护老化、敏感头皮,从根源改善头皮生态环境,由内而外赋予头皮头发天然的生态养护,实现对秀发的天然呵护。

对于天然茶麸精华的萃取,阿道夫科研团队经过反复研究和测试,最终采用德国恒温破壁分子微压榨技术,该技术遵循“一温”“二切”“三微榨”的精准破壁原则,将现代科技工艺中融入古方妙用,最优化萃取天然茶麸的各种养分,使茶籽果出汁率达到92%,营养吸收率也高达90%以上,大幅提升天然茶麸成分的洗护发效果。

在洗护体验上,阿道夫不断精研精进,效用倍加温和滋养,可给予头皮头发堪比SPA级的精致护理,并开创了“秒冲水、轻洗头”的洗护体验,把博大精深的华夏千年洗护精粹用新世代的方式带到了2022。

实际上,从上古神话“女娲补天”,到当代中国女性的独当一面,女性所追求的与阿道夫所倡导的一脉相承——“活出真我,天然养护”,尽情释放“天然女子力”,用自己的态度去定义生活,定义人生。