户外派对神器JBL BOOMBOX2音箱

南方的冬天是短暂的,人们都期盼这即将到来的春暖花开,毕竟大家出门一起玩才是最开心的事情。欢乐的气氛中再配上音乐那就更完美了,JBLBOOMBOX2音乐战神二代便携式蓝牙音箱,就是一款非常适合聚会、派对时使用的音箱。

音箱整体外表由耐磨橡胶搭配复合编织面料,保证音箱的坚固耐用。正面有中心是JBL醒目的logo,上方有6个按键分别为PartyBoost多台串联键、音量减、开关、蓝牙、音量加、播放/通话键,logo下方仅有一枚电量显示按键。音箱背面揭起橡胶盖有四个接口,分别为电源接口、USB接口、Micro-USB接口和3.5mm音频接口。JBLBOOMBOX2音箱整体设计与上一代相仿,重量上有5.92kg,十分有分量。

JBLBOOMBOX2内置了2X4英寸的中低音单元和2X20毫米的高音单元,音箱两边还配有双重低音增强振膜,橄榄球式的外形设计,可实现360°发声。2X40W额定功率,搭配双重低音增强振膜,能带来非常震撼的低音表现,在听一些K-POP舞曲的时候,鼓点节奏表现得特别好,低频表现沉稳有力。

续航方面,JBLBOOMBOX2搭载72.6Wh(相当于7.26V/10,000mAh)的锂电池,支持最长24小时的音乐播放。采用24V/4.2A的充电功率,6.5小时充满,可在睡眠时间进行充电,睡一觉起来,又能“满血复活”了。音箱正面下方有电量显示按键,按下即可看到长条灯光显示当前设备电池的剩余电量。音箱背后还配备的USB接口,可以为其他移动设备充电,不用担心播放音乐的设备电量不足。