23点05分冯潇霆发长文为足球发声球迷回复不要找借口

3月14日晚上23点05分,冯潇霆发长文为足球发声,尽管冯潇霆在文中写到自己并不是回应巩汉林老师的,但是在男足这个敏感的时期,巩汉林刚刚用小品的方式表达了对于男足恨铁不成钢的心情。这篇发文冯潇霆解释了中国足球落后的根本原因,球迷却根本不买账,直接回复不要为失败找借口。

冯潇霆谈到了2018年俄罗斯世界杯,日本为了一个14秒的失利,用了28台摄像机采集了不同角度的失利视频,邀请对手和各个俱乐部的专家一起分析,每个成功的背后都有他付出的时间和成本,而我们也经常经历黑色三分钟,打平出线,然后我们只关心胜负,一旦失败就会出现某某球员,某某教练下课。

冯潇霆说自己经历了足球高光辉煌的时候,赢了两次亚冠,拿了很多联赛冠军,国家队比赛两次赢了韩国,在12强赛中也打出了水平,这些东西自己并没有天天拿出去说,现在我们到了低谷,也没有抱怨太多,每天坚持做自己热爱的事情至于薪水好的时候拿的多,不好的时候拿的少,这是市场规律我们做不了主我们愿意在低谷时储备力量,再次等待高光的时刻,我应该等不了了,但他们能等到。

金元足球下的中国足球一地鸡毛,被冯潇霆认为是中国足球的高光时刻,亚冠和联赛冠军只不过是花钱大量投入下获得的回报,球员应该珍惜这个时刻,肯定不是炫耀的资本,这批球员赶上好的时候,但是其他球员呢?你让他们继续等待吗,而你们已经赚了足够了钱。

没有球迷愿意天天骂自己的主队,即使骂完再次比赛依旧去支持男足,希望他们可以进步,但是换来一次次的失望,联赛高光的红利你们都吃到了,为什么国家队输的责任你们避而不及,球队现在资金出现问题,而这些老国脚直接选择退役,既然支持中国足球的发展,为什么不用自己的收入和行动去支持。返回搜狐,查看更多