“走进万宁2022全国高校大学生微拍大赛”举行动员大会

6月26日,“走进万宁2022全国高校大学生微拍大赛”动员大会和海滩自助餐晚宴在神州半岛喜来登酒店沙滩举行。

海南省旅游和文化广电体育局二级巡视员李勇,万宁市委副书记、市长王三防,海口市人民政府副市长黄舸,文昌市人民政府副市长柯鹏,万宁市人民政府副市长季浩,保亭县人民政府副县长程文刚,定安县人民政府副县长符攀婵,临高县人民政府副县长李雪天,三亚市人民政府副秘书长李青仲,万宁市旅文局局长姚旺,国际大学生微电影盛典执行主席,万峰林国际微电影盛典评委会主席冷冶夫,北京晟芳影视文化传媒有限公司董事长纪昊以及海南省各兄弟市县旅文局领导莅临现场。

在大会开始之前,参加动员大会的嘉宾进行签到合影留念。活动开始播放动员大会宣传片及灯光秀表演。

随着酷炫灯光秀的结束。由万宁市人民政府副市长季浩作词的歌曲《踏浪飞扬》夺目登场。“在多彩多情的天堂,让世界为我鼓掌”歌词生动的描绘了大美万宁的精彩。

随之而来的沙画表演《大美万宁》讲述了万宁的发展历史向各位嘉宾介绍属于万宁独特的美。

海南省旅游和文化广电体育局二级巡视员李勇上台在致辞中表达了对本次活动的期待和认可,表示青年人是网络文化建设的生力军,希望大学生能创作出更多富有内涵的作品。

此外,万宁市市长王三防领导在致辞中表示欢迎关心和支持万宁旅文事业的朋友们的到来,将绚丽动人的万宁介绍给各位来宾,并且表示,万宁一直以来秉持着“以服务聚人才”理念,当好企业“店小二”做好人才“贴心人”不断提升人才服务水平,优化人才机制体制,用心用情为在万宁干事创业的各行业领域人才提供更加简化、便捷、高效的服务保障,用实际行动“擦亮”引才聚才留才的“金名片”。希望通过本次活动让更多人了解、认识万宁,来万宁创业、就业。万宁政府给予将给予大家更多的支持和鼓励,为众多大学生提供就业创业的条件以及机会,吸引更多优秀人才走入海南,走入万宁,本次活动执行单位北京晟芳影视文化传媒有限公司的董事长纪昊先生讲线万用于扶持来到万宁创业的优秀大学生们,全力协力万宁政府推动万宁打造成一个集内容策划、拍摄制作、营销发行以及后续衍生品开发的微电影完整产业链城市,建设成全省乃至国内最优秀的“微电影基地”。

中央电视台原台长、中国文联原副主席、中国电视艺术家协会主席因无法到达活动现场,特录制VCR表示祝贺,并为万宁作词一首,

活动现场同学们将自己的自己对万宁的感受,对自己未来的期许,写下来,留存在彩蛋中,明年或者若干年之后我们再次来到万宁,打开彩蛋,可以回顾现在的我们此时此刻的心情。

在自助晚宴开餐之时,还有乐队演唱、歌舞及创意节目演出,以表示对来自全国到各市县领导嘉宾及全国参赛选手们的欢迎。伴随着歌声和舞蹈,本次动员大会圆满完成!

电线) 传真 电子邮箱: 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层邮编:570125