长安新奔奔乐趣秀场(青岛站)魅力上演

“我乐个趣”!长安汽车最酷炫的成员新奔奔又有新动静啦!2014年9月20日,新奔奔乐趣秀场在青岛方特梦幻王国嗨翻上演。活动现场,近两百多名长安汽车客户以及二十家媒体共同见证了新奔奔的极致乐趣魅力,丰厚的礼品更是拿到手软。在营造专业车型品鉴的同时,通过90分钟的团购现场斩获百台长安汽车订单。在合资小车风生水起,中国小车举步维艰的今天,新奔奔乐趣秀场

“我乐个趣”!长安汽车最酷炫的成员新奔奔又有新动静啦!2014年9月20日,新奔奔乐趣秀场在青岛方特梦幻王国嗨翻上演。活动现场,近两百多名长安汽车客户以及二十家媒体共同见证了新奔奔的极致乐趣魅力,丰厚的礼品更是拿到手软。在营造专业车型品鉴的同时,通过90分钟的团购现场斩获百台长安汽车订单。在合资小车风生水起,中国小车举步维艰的今天,新奔奔乐趣秀场紧随时代开启了一次创新营销尝试,给这个秋意正袭的岛城刮了一阵乐趣魅力风暴。

在当天的活动中,最引人注目的要属乐趣秀场的四大乐趣体验,乐趣三连拍、血拼乐趣街、保龄球乐趣冲关、百米加速度依次魅力上演,现场客户以及媒体”玩“的不亦乐乎,通过这四大乐趣体验也充分显现出新奔奔出色的车辆性能,感受到灵活炫酷的驾乘感受。有力的推动了现场客户和各专业媒体对新奔奔优势性能的全新认知。

在乐趣大冲关环节,现场客户驾驶新奔奔以倒车的方式,通过可视倒车雷达击打保龄球,击倒保龄球倒即为体验成功,这个环节让现场气氛再一次的达到高潮。每位参与者更是对新奔奔的刹车,加速、倒车等操控性能进行了更为细致全面的体验。新奔奔的整体式全景天窗、运动级智能换挡拨片系统、全新光电LEC旋钮换挡系统和“finger-dance”智能多点触控7寸大屏,让到场客户及媒体爱不释手,流连忘返。而折服于新奔奔的造型设计,还有很多媒体朋友开着新奔奔开始各种炫酷的摆拍。

作为长安汽车的一款视觉系乐趣小车,新奔奔所具有的先锋外观、炫酷科技、充沛动力、超过同级别水平的车身尺寸,赢得了媒体记者的一致褒扬。一位来自电台的媒体记者表示:“一开始对中国品牌的小车没有抱太大希望,也就有四五十分的心理预期。等参与了新奔奔乐趣秀场体验后,新奔奔的造型,操控,安全以及驾驶的舒适性能,让我无比惊喜。最后综合考虑我对新奔奔的评价,可以打到八十分以上,完全与合资媲美啦”。

此次活动,在组织形式上也进行了大胆创新,通过“集邮戳,得大奖”的方式,在场近三百名长安汽车客户以及近二十名媒体在短短的半天时间内都能够亲身体验新奔奔的乐趣魅力。其中,“乐趣三连拍”让你和洛天依、新奔奔亲密合照;“血拼潮空间”让你驾驶着新奔奔享受着它的超级空间优势…在场的参与人员各个都热情高涨,斗志勃勃,气氛火热,不断。

在这个“多次元”时代,新奔奔采用虚拟动漫人物“洛天依”作为产品代言人,正是因为其动感时尚、能歌善舞、充满活力的外形气质以及内在功力都与新奔奔有着极高的契合度。而乐趣秀场所表达的YOUNG、FUN、ENJOY理念将产品优势更直观的展现给个性开朗、热衷时尚、乐于表达自我且乐于接受新事物的85后年轻一族目标客户。长安新奔奔可以说是年轻奋斗一族的最佳配饰,无比经济有超凡精致。让自己的生活过得更有品位,更开心,更舒适。精致也可以用心来修饰。

一汽丰田 荣放促销!购车上传发票即得1000元京东卡 名额有限先传先得!