中国田径第一女神晒近照!沙滩上穿吊带露香肩大长腿夺人眼球

我们知道,中国田径第一女神胡麟鹏在今年夏天顺利完成了在北体大的硕士研究生学业,已经顺利毕业了!这位北体大男同学们心目中的最美校花离开校园,应该是不少人心中的遗憾,不过每个人都有属于各自的人生阶段,胡麟鹏也要向下个阶段迈进了。就在最近,胡麟鹏晒出了自己在沙滩上游玩的近照,大长腿夺人眼球,太漂亮!

胡麟鹏正在国家体育总局秦皇岛训练基地参加夏训,在训练期间的调整日里,胡麟鹏就会跟友人一起来到风景美妙的海边,对小岛钟爱的她多次来到这里玩飞盘。吹海风,还留下了相关照片。在胡麟鹏晒出的照片中,我们可以看到穿着粉色运动服的她跳起来接飞盘,还在沙滩穿吊带露香肩比耶,非常有活力。

除此之外,胡麟鹏还晒出了一组穿着黑色吊带搭配长运动裤的照片,她一身黑却搭配色彩鲜艳的红色鸭舌帽,身材舒展地以海为背景拍照,不愧是1米84的大美女,大长腿太傲人!根据胡麟鹏写在动态中的描述,我们了解到,夏季训练在下周就要结束了,届时胡麟鹏就要离开秦皇岛,再次见到这个小岛就不知道是什么时候了。

不过对于胡麟鹏来说,一切都还有很多可能,毕竟她已经拿过不少国内跳高比赛的冠军,再加上有硕士学位的加成,未来的她还有很多尝试的机会。值得一提的是,虽然在国际上还没有取得特别优秀的成绩,但胡麟鹏始终如一地热爱着跳高这项运动,热爱则可抵山海,期待下个阶段的她可以取得更加优秀的成绩!