38岁李小璐穿背心配运动裤大秀一字马侧面看腹肌堪比袁姗姗

提起李小璐,大家绝对不陌生了。除却李小璐前段时间因为个人原因引起的争议,一直以来她都是个非常优秀的演员。1981年出生的李小璐,三岁就开始拍摄电影了,拍摄过《天浴》《奋斗》等多部作品,给大众留下了深刻的印象。现在的李小璐则更多活跃在综艺节目上。

近日,李小璐晒出了一组现身舞蹈房的最新时尚造型,谁能想到这是一个已经三十八岁的人呢?看这造型,说是十八岁都毫不为过。黑色长直发披肩,搭配齐刘海非常减龄显嫩。白皙的肌肤,就连身材也保持得依旧和少女无异。

一件红白背心,搭配高腰的红色运动裤,大秀一字马。侧面看这个腹肌真是和袁珊珊有得一拼,认真跳舞的李小璐还真有别有一番魅力。

黑色微卷长发披肩,浅淡的妆容更显清纯,她怀抱着女儿甜馨,女儿和妈妈的颜值都一样高。一袭一字肩的轻纱镂空裙,上面点缀着紫色玫瑰装饰,整个造型看起来温柔而又甜美。

或是一个优雅的抬手撩发的动作,一件淡蓝色的印花衬衫,下身搭配浅蓝色的短裙,衬得整个人都温柔了不少。浅蓝色真是一个非常适合夏天的颜色,看起来是如此清爽减龄。

或是一袭性感的粉色抹胸礼服,勾勒出性感的上围,纤细的腰肢,这个颜色衬得她娇嫩、显白,像一个小公主一样。这哪里是三十八岁的人,分分钟减龄二十年。

黑色的长直发随意地披散在肩上,这个妆容非常适合她,衬得她相当美艳。一件黑色亮片上衣,大秀性感的小蛮腰。下身则是黑色高腰阔腿裤,显高而又显瘦。她双手插在口袋里,一派冷艳霸气的风格。尤其是这个角度看起来分分钟腿长一米八。