莫兰德透露将返回辽宁男篮向下个赛季冠军发起希望郭艾伦留下

莫兰透露将重返辽宁男篮,希望郭艾伦在下个赛季的总冠军身边留下来辽宁男篮2022-23赛季卫冕冠军。上赛季季后赛力压辽宁男篮,莫兰特功不可没。在他的防守下,对手的内线怪物有一定的障碍。同时,他还制造犯规以得分杀死对手。

莫兰特在录制的视频中说:“兄弟姐妹们,你们好吗?新赛季即将开始,我又要回到辽宁男篮了,希望我和球队能达成协议发布的视频中还有一段文字描述,上面写着:“嘿,我的家人在中国!

感谢在美国训练期间一直支持我并与我保持联系的人们。我希望尽快回到中国,与辽宁争夺下一个冠军。差不多该开始了!”从这个信息中,我知道他也想尽快回国,回到辽宁男篮训练磨合,为辽宁男篮努力再次赢得冠军。

值得一提的是,莫兰德还在郭艾伦微博下发表评论,让对手不要离队。莫兰特在郭艾伦发布的一则广告微博下写道:“你永远不要离开!

(永远不要离开!)”莫兰上赛季与郭艾伦为辽宁男篮赢得CBA冠军而战。他不想马上解散球队,继续以现在的阵容再战一个赛季。上赛季才加盟辽宁男篮的莫兰,常规赛出战25场,场均出战18.3分钟,能得到6.7分6.8篮板1助攻1.3抢断1.5盖帽。场均上场25.6分钟,场均可以得到11.7分11.2篮板2.8助攻1盖帽,还有强悍的防守,贡献了辽宁男篮的冠军。