终于可以不用熬夜看朱婷的比赛了!来看看天津女排新赛季的首发吧

今天下午朱婷通过个人社交平台宣布新赛季自己将加盟天津女排!朱婷首先表达了自己对老东家瓦基弗银行的不舍和怀恋,其次又感慨中国女排获得东京奥运会入场券、卫冕世界杯冠军付出了无数艰辛和努力!展望新赛季自己还有很长的路要走!

终于可以不用熬夜看朱婷的比赛了!朱婷回国加盟哪家俱乐部,沸沸扬扬传了半年多,今天终于官宣了,终于可以不用熬夜看朱婷的比赛啦。加盟天津,无论对朱婷本人来说,还是对天津女排,都是一个不错的选择!

我们都知道明年是奥运会,对一名运动员来说最高的荣誉就是拿到奥运会的金牌,而朱婷已经帮助中国女排拿到了世界杯冠军,可是不够,奥运金牌才是最终目标。为什么选择天津队,因为天津女排是联赛多次冠军获得者,她们有足够的实力去接纳朱婷,而朱婷也会代表天津队去参加2019-2020中国女排超级联赛及2019世界女排俱乐部锦标赛。

参加这些赛事对于朱婷保持状态,再次提升自己有很大的意义,如果不回国根本没有太多时间去备战奥运会,她的这个远大目标也很难实现。而对于得到朱婷的天津队也是意义重大的,她们拥有了最好的主攻手,不管是提升战绩还是争取在世俱杯有更好的成绩或者让队内球员有所提升都是有重要作用的。

这个官宣非常突然,在世界杯刚刚完成,而女排也刚刚结束国庆大阅兵的巡礼活动,真的让人有点想不到。对于天津女排来说是一个不小的压力,因为拥有国字号两名进攻杀器,成绩上是一个不小的压力。来看看天津女排新赛季的首发吧:

主攻:朱婷、李盈莹;副攻:王媛媛,王宁;接应:杨艺(国家U23队的队长);二传:姚迪;自由人:孟子璇。所有的队员都有国家队的经历,实力不可小觑。这套阵容,估计还是以朱婷为进攻核心。本赛季,李盈莹要分出精力投入到一传防守上,这样对李盈莹的锻炼价值会很大。对其今后在国家队的发展是非常有利的。

前段时间赛事紧张,没有精力关注此事,现在女排夺冠了,排超联赛马上就要开始,现在宣布这则消息,也是顺理成章的事情。从这件事看来,任何事情都不是空穴来风,既然有传闻,就一定会有根据。另外,据说美国前接应胡克尔也要加盟天津,这下,天津队的阵容真是够强大的,新赛季的排超,真的是精彩,值得期待!