9月3日足球竞彩推荐:足球赛事分析内附:胜平负比分

埃弗顿在上个赛季凭借最后几轮比赛的出色发挥才得以惊险保级,兰帕德算是勉强完成了作为救火教练的作用!新赛季,埃弗顿放走了上个赛季球队的当家射手理查利森,虽然也进行了锋线的补充,不过效果似乎并不是很好!前5轮比赛埃弗顿取得了3平2负的开局,这样的成绩并不是很理想,但是也没有太过于糟糕,算是一个可以接受的结果!

利物浦:利物浦在上个赛季多条战线都取得了亮眼的成绩,让很多球迷对于利物浦的新赛季充满了期待,然而新赛季利物浦不知道是不是受到克洛普执教7年期魔咒的影响,开局是比较糟糕的,前三轮比赛都未能取胜!最近的两轮比赛,利物浦取得了2连胜,并且其中一场还是9球大胜,不过却也难掩利物浦本赛季状态不佳的事实,在上轮只是在伤停补时第8分钟才绝杀了对手,赢得算是比较侥幸了!

综合分析:从前面5轮联赛的表现来看,埃弗顿虽然仅取得了3平2负的战绩,但是球队整体上是处于一个逐渐上升的势头,最近的两轮比赛都是率先取得进球的一方,按照这样的表现发展下去,埃弗顿距离赢球也就不会太远了!利物浦虽然在前面的5轮联赛取得了2胜2平1负的战绩,但是球队除了9-0大胜伯恩茅斯的比赛,其余的4场比赛表现完全不像一支强队该有的,球队距离最佳状态还有差距!从这种势头来看,这场比赛看好利物浦客场取胜。

柏林联合:柏林联合在升上德甲联赛之后,成绩就一直在稳步提升,在上个赛季已经闯进到欧联参赛区了,成为了德甲联赛一支新兴的力量!新赛季前4轮联赛,柏林联合取得了3胜1平的不败开局,在积分榜上紧紧咬住拜仁慕尼黑,仅在净胜球上比拜仁慕尼黑少几个才屈居德甲第二名!4场比赛,柏林联合打进了11球丢3球,攻防两端的表现都是非常出色的,球队开局的状态非常好!

拜仁慕尼黑:拜仁慕尼黑在新赛季失去了莱万多夫斯这名当家射手,但是球队的进攻却反而更加犀利了,能够进球的点也更多了,特别是新引进的马内更是状态出色,4场比赛打进了3球!前4轮联赛,拜仁慕尼黑仅在“克星”门兴身上遭遇到了些许挑战被逼平了,其余3场联赛拜仁慕尼黑可以说都赢得很轻松,4场比赛打进16球仅丢2球,展现出了攻防两端都非常出色的状态!

综合分析:从前面的4轮比赛双方的状态来看,预示着这场比赛将会非常激烈!前4轮联赛两支球队都展现出了非常火热的进攻状态,如今两支这样进攻火热的球队碰到一起,比赛将很有可能会是一场精彩的对攻大战。对于这场比赛,拜仁慕尼黑虽然在周中多踢了一场德国杯,属于一周双赛,但是拜仁慕尼黑的板凳深度够厚,周中的德国杯比赛对于周末的联赛影响甚至微乎其微;柏林联合虽然坐拥主场优势,并且新赛季的状态也非常出色,但是以柏林联合的底蕴和整体实力,想要与拜仁慕尼黑硬刚还是有一定困难的。